جارى تحميل الموقع
14 الأربعاء , مايو, 2025
البوابة الالكترونية محافظة القاهرة
رئيس قطاع الشئون الصحية بالقاهرة في زيارة مسائية مفاجئة لمركز طبي المقسي
29 أبريل 2025
About
       تحت رعاية السيد الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان والدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة قام الدكتور/ حموده الجزار رئيس قطاع الشؤون الصحية بالقاهرة بزيارة مفاجئة مساء يوم الإثنين 28 أبريل لمركز طبي المقسي ومستشفى الخازندارة العام بمنطقة الساحل.

وقد تفقد سيادته قسمي الإستقبال والطوارئ ليجد الفريق الطبي متواجدًا في وضع الجاهزية وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، حيث تصادف وجود أحد المترددين على المركز لتلقي بعض الخدمات وقد أشاد بجودة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة ورضاءه التام عنها.

كما تفقد أيضًا سيادته عيادة المبادرات الرئاسية وغرفة التطعيمات وعيادتي الأسنان والجلدية حيث تواجد كافة الأطقم الطبية في مواقعها يعملون على أكمل وجه

أعرب الجزار عن شكره وتقديره لفريق العمل بالمركز وعن الأداء المتميز لهم  وأيضا مدير المنطقة ومدير المركز وذلك لتواصلهم في الحال فور علمهم بتواجد سيادته بالمركز ولمراجعة أي توصيات للمرور من سيادته .

إنتقل الجزار بعد ذلك إلى مستشفى الخازندارة العام حيث تفقد سيادته أقسام الإستقبال والطوارئ وقد تواجد فريق العمل والأطقم الطبية كاملة وتوافرت الأدوية والمستلزمات .

كما تفقد سيادته بعد ذلك قسم الغسيل الكلوي حيث أستمع إلى شكوى أحد المرضى بعدم توافر نوع دواء من أدوية القسم الخارجي والتي تصرف شهريا للمرضى وعلى الفور وجه سيادته الصيدلي الأول بالمستشفى بمراجعة أرصدة الأدوية والعمل على توفير أى نواقص.

في نهاية زيارته تفقد قسم الرعاية المركزة بالمستشفى حيث تواجد كافة الأطقم الطبية بالقسم وقد أعرب الجزار عن شكره للأطقم الطبية بالرعاية المركزة لتواجدهم وإنضباطهم ،كما وجه سيادته أطباء الرعاية للتواصل الفوري مع غرفة الطوارئ بالمديرية لتسكين حالتين من حالات الرعاية لوجود أسرة شاغرة بالقسم .

تأتي هذه الزيارة ضمن المتابعة المستمرة للمستشفيات والمراكز الطبية التابعة لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة للتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة والإنضباط الإداري والتواجد بالوحدات .

مصدر الخبر: الصحفة الرسمية لمديرية الشئون الصحية

محادثة ألية
دائما نشط
أهلاً! الرجاء اختيار الخدمة المطلوبة.
1