جارى تحميل الموقع
5 الخميس , يونيو, 2025
البوابة الالكترونية محافظة القاهرة
الزمالك يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر
3 يونيو 2025
About
      عقد أيمن الرمادي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين، قبل انطلاق التدريبات الجماعية التي أقيمت مساء امس الاثنين، على ملعب النادي، استعدادا لمواجهة بيراميدز المقبلة في نهائي كأس مصر.

وشدد المدير الفني، في حديثه مع اللاعبين، على ضرورة العمل بكل جدية وقوة خلال التدريبات، حتى يكونوا على أتم الجاهزية للمباراة المرتقبة.

وأكد أيمن الرمادي أن نهائي كأس مصر هو بمثابة مصالحة الفريق للجماهير، ولا بد من الفوز بالبطولة به لختام الموسم ببطولة مهمة،واختتم المدير الفني حديثه، مؤكدا على ثقته التامة في جميع اللاعبين لتحقيق الهدف المطلوب.

وخاض لاعبو الزمالك فقرة تدريبات تأهيلية خلال المران، الذي أقيم مساء امس الاثنين، وقام الجهاز الفني برفع الحمل البدني للاعبين خلال الفقرة التأهيلية التي استمرت لمدة 25 دقيقة تقريبا.

وقسم الجهاز الفني الفقرة التأهيلية إلى جزأين، الأول عبارة عن تدريبات باستخدام الأدوات المخصصة والركض بمحيط الملعب، وتضمن الجزء الثاني تدريبات التمرير بالكرة بين اللاعبين حتى التسجيل في مرمى صغير.

وخاض حراس مرمى الفريق تدريبات فنية قوية، وركز عماد المندوه مدرب الحراس بالجهاز الفني للزمالك مع محمد عواد ومحمد صبحي ومحمود الشناوي وعمر عبد العزيز، على العديد من الجوانب الخاصة في إطار البرنامج التدريبي الموضوع لهم.

واكتفى محمد عواد ومحمد صبحي بأداء الفقرة الفنية مع مدرب الحراس، دون المشاركة في التقسيمة الفنية مع زملائهما، بقرار من الجهاز الفني للفريق.

وشارك نبيل عماد دونجا لاعب وسط الزمالك في التدريبات الجماعية، وذلك عقب الاطمئنان على حالته بعد الإصابة التي تعرض لها، خلال مباراة فاركو الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز، بعدما خضع للأشعة وأثبتت إصابته بكدمه في الضلوع، وعدم وجود شرخ أو كسور.

وخاض "دونجا" الفقرة التأهيلية، بجانب تدريبات الكرة بشكل طبيعي بصحبة زملائه بالفريق. ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء بيراميدز في نهائي كأس مصر، المقرر له مساء يوم الخميس المقبل، على استاد القاهرة الدولي.

مصدر الخبر :الهيئة الوطنية للاعلام

محادثة ألية
دائما نشط
أهلاً! الرجاء اختيار الخدمة المطلوبة.
1