جارى تحميل الموقع
11 الأحد , مايو, 2025
البوابة الالكترونية محافظة القاهرة
مدير تعليم القاهرة يتفقد المسرح المدرسي واستعدادات المدارس بإدارة عين شمس
21 سبتمبر 2023
About
     تفقد السيد/ أيمن موسى ـ وكيل أول الوزارة ومدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، المسرح المدرسي في "مدرسة ابن خلدون الثانوية " بإدارة عين شمس التعليمية، وكان في استقباله السيد/ ابراهيم سعد ـ مدير عام الإدارة، والسيد/ عبد الوكيل الهلالي ـ مدير المدرسة، ويأتي ذلك في إطار رؤية الدولة للاهتمام بالمسرح المدرسي وتنمية الفنون واكتشاف مواهب الطلاب.

وصرح مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، ان إحياء المسرح المدرسي سيساعد على اكتشاف الموهوبين من طلابنا ليصبحوا من رواد الفن في المستقبل، كما أوصى بإعداد الكوادر البشرية من موجهي المسرح المدرسي والمعلمين وتنمية قدراتهم الإبداعية، كما أشار إلى ضرورة ربط عروض المسرح بالإنجازات والمشروعات القومية للدولة وذلك لتعزيز وبث الروح الوطنية وتنمية قيم الولاء للطلاب.

وأكد مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أن اشتراك الطلاب في المسرح المدرسي يكسبهم العديد من المهارات في بناء شخصياتهم ليصبحوا قادرين على بناء المجتمع، كما تفقد سيادته جاهزية المدرسة للعام الدراسى الجديد والانتهاء من أعمال الصيانة والتشجير والنظافة بها وذلك لتحقيق أعلى معدلات الأمن والسلامة لأبنائنا الطلاب، وشدد على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية حفاظا على صحة وسلامة أبنائنا الطلاب، كما قام بالاستماع إلى آراء المعلمين ومتطلباتهم مؤكدًا النظر فيها وتحقيقها بقدر المستطاع.

مصدر الخبر: مديرية التربية والتعليم

محادثة ألية
دائما نشط
أهلاً! الرجاء اختيار الخدمة المطلوبة.
1