ryadaaaa2.jpg

الأهلي يواصل مرانه اليوم استعدادا لمواجهة سيمبا التنزاني

     يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليوم الثلاثاء الموافق 2 ابريل 2024 على ملعب مختار التتش بالجزيرة وذلك استعدادًا لمواجهة فريق سيمبا التنزانى في إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، ومن المقرر أن يواجه النادي الأهلي سيمبا التنزاني يوم الجمعة المقبلة في تمام الساعة العاشرة مساءً  على استاد القاهرة الدولي، وتذاع المباراة عبر شبكة قنوات "بي إن سبورتس" الناقل الحصري لمسابقة دوي أبطال إفريقيا.

ويعقد مارسيل كولر ـ المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين اليوم قبل انطلاق مران الفريق وذلك استعدادًا لمواجهة فريق سيمبا التنزاني، وحقق النادي الأهلي الفوز في مباراة الذهاب بهدف نظيف سجله أحمد نبيل كوكا في الدقيقة 5 من عمر اللقاء، وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر قد منح لاعبو الفريق راحة من التدريبات الجماعية بعد العودة من تنزانيا عقب انتهاء مباراة الذهاب التي حسمها المارد الأحمر بهدف دون رد.

وافتتح النادي الأهلي مشواره بالنسخة الحالية لدوري أبطال إفريقيا بتخطي عقبة سانت جورج الإثيوبي ذهاباً بثلاثية دون رد وإياباً برباعية دون رد، ثم حقق المارد الأحمر انتصاراً بثلاثية دون رد على ميدياما الغاني في أول جولة من دور المجموعات باستاد السلام، ثم واجه يانج أفريكانز التنزاني فى ملعبه وتعادل بهدف لكل فريق ثم تعادل مع شباب بلوزداد الجزائرى سلبياً في القاهرة ثم واجه شباب بلوزداد بالجزائر وتعادل سلبياً ثم واجه ميدياما الغانى وفاز عليه بهدف دون رد ثم فاز على يانج افريكانز التنزاني بهدف دون رد ليحتل صدارة مجموعته.

مصدر الخبر: بوابة أخبار اليوم                     

العودة للأعلى