sekahadeed4.jpg

تشغيل قطارات إضافية من السكك الحديدية خلال عطلة عيد الفطر

       وجهت الهيئة القومية لسكك حديد مصر برفع درجة الاستعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك واتخاذ جميع السبل والآليات التي تكفل توفير الراحة والأمان لجمهور المسافرين بالوجهين القبلي والبحري، وأكد مسئولو الهيئة على تشديد الرقابة لمتابعة التشغيل والإشراف على غرفة العمليات لمتابعة حركة القطارات على جميع الخطوط وزيادة منافذ بيع التذاكر بزيادة شبابيك التذاكر.

وأوضحت الهيئة القومية لسكك حديد مصر أنه تم التنسيق مع شرطة النقل والمواصلات لإحكام السيطرة ومنع السوق السوداء لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الركاب خلال عطلة العيد مع الاستغلال الأمثل لطاقات النقل المتاحة واستمرار تكثيف أعمال الصيانة وعدم السماح بخروج أى قطار من الورشة إلا بعد التأكد من الحالة الفنية الجيدة للقطارات، بالإضافة إلى التأكيد على نظافة جميع القطارات ودورات المياه وتطهيرها قبل خروجها إلى السفرية على الخطوط.

وكانت الهيئة القومية لسكك حديد مصر قد أعلنت عن تشغيل عدد من القطارات الإضافية بجانب القطارات الحالية وذلك في الفترة من 6 إلى 20 إبريل 2024، تيسيرا على جمهور الركاب وراحتهم.

مصدر الخبر: الجمهورية أون لاين

العودة للأعلى