وأشار محافظ القاهرة إلى أن هذه الحملات تهدف إلى القضاء على جميع الاشغالات وإعادة الوجه الحضارى للقاهرة ، مشددًا على رؤساء الأحياء بتكثيف الحملات اليومية المفاجئة بالتنسيق مع شرطة المرافق للقضاء على كل المظاهر السلبية بالشوارع واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.
وطالب محافظ القاهرة رؤساء الأحياء بالتواجد الميدانى الدائم بالشارع بين المواطنين للاستماع إلى شكاواهم واتخاذ الإجراءات الفورية لحلها في اطار القانون.
وفي هذا السياق ترأس د. حسام الدين فوزي نائب المحافظ للمنطقة الشمالية حملة مكبرة لإزالة الاشغالات بالأحياء التالية :شبرا ،والساحل ، وروض الفرج ،حيث قامت الأجهزة التنفيذية خلال الحملة برفع الإشغالات والباعة الجائلين، وإزالة الحواجز الحديدية، ومنع الانتظار الخاطىء، وإعادة الانضباط إلى المنطقة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة.
وكما أكد محافظ القاهرة على ضرورة المتابعة المستمرة لمنع عودة الاشغالات وتكثيف الحملات لمنع الاشغالات التي تعوق الحركة المرورية تسهيلًا على المواطنين.
مصدر الخبر: إدارة الإعلام - بمحافظة القاهرة