ryaada15.jpg

الأهلي يكتسح فاركو بثلاثية في الدوري

      فاز فريق النادي الأهلي على فاركو بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة على إستاد القاهرة، ضمن مباريات الجولة الـ 25 للدوري المصري الممتاز, وسجل ثلاثية الأهلي محمود متولي ومحمد شريف وعلي معلول، ليرتفع رصيد الأهلي إلى 50 نقطة جمعها من 20 مباراة، فيما يتجمّد رصيد فاركو عند 32 نقطة ويحتل المركز الثامن.

حيث نجح محمود متولي في تسجيل هدف التقدم للأحمر في الدقيقة 18 بعدما أستغل خطأ حارس فاركو محمد سعيد شيكا بعدما سقطت الكرة من يده ليسددها متولي برأسه في الشباك.

وعاد الأهلي ليشكل خطورة من جملة جيدة عن طريق محمد شريف وحسين الشحات لكن عبد الله بكري ينقذ الموقف قبل أن تصل الكرة إلى القندوسي، وبعدها نال سوكاري بطاقة صفراء للخشونة.

وسجل أحمد القندوسي هدفاً ثانياً للأهلي في الدقيقة 34 من تسديدة قوية لكن حكم المباراة نادر قمر الدولة لجأ لتقنية الفار، بعدها ألغى الهدف بدعوى تداخل حسين الشحات في الكرة والذي كان في موقف تُسلل.

وضغط الاهلي لتسجيل هدفاً ثانياً في الدقائق الأخيرة وأهدر طاهر محمد طاهر فرصة تسجيل الهدف الثاني بعدما راوغ مدافع فاركو لكنه سدد بعيداً عن الشباك، قبل أن ينجح محمد شريف في تسجيل هدف ثاني في اللحظات الأخيرة من الوقت بدل الضائع من الشوط الأول الذي انتهى بتقدم الأحمر بثنائية نظيفة.

وبدأ الشوط الثاني بنشاط واضح من جانب فاركو الذي كاد يُسجل هدفاً عن طريق أحمد شريف الذي شارك مع بداية هذا الشوط بدلاً من على بهيج، وتصدى الشناوي لهدف مؤكد من شريف مرة أخرى، وتواصل الهجوم من جانب فاركو عن طريق حمروني وأحمد شريف وأهدر الفريق أكثر من فرصة خطرة، ومن هجمة مرتدة كاد محمد شريف يُسجل هدفاً ثالثاً للأهلي بعدما مر من رامي صبري لكنه مررها إلى القندوسي بدلاً من التسجيل في الشباك ليتدخل دفاع فاركو وينقذ الموقف.

وحاول كلا الفريقان التسجيل وأهدر محمد شريف فرصة تسجيل هدف ثالث، ويتألق محمد الشناوي وينقذ كرة خطرة من محمد شريف، واحتسب الحكم ضربة جزاء للأهلي في الدقيقة الـ 5 من الوقت بدل الضائع بسبب عرقلة محمد هاني داخل منطقة جزاء فاركو، وسجل منها علي معلول الهدف الثالث للأهلي لينتهي اللقاء بفوز الأهلي بثلاثية نظيفة.

مصدر الخبر: الجمهورية أون لاين

العودة للأعلى