وأكد السيد/ محافظ القاهرة أن مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس/ عبد الفتاح السيسي ـ رئيس الجمهورية لدعم الفئات الأكثر احتياجًا ساهمت بشكل كبير في تغيير شكل الحياة إلى الأفضل، خاصةً وأنها تقدم الخدمات لأكثر من 60 مليون مواطن على مستوى الجمهورية.، وثمن سيادته دور الجمعيات الاهلية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية لتحقيق التكافل الاجتماعي للمواطنين وتوفير الخدمات اللازمة والرعاية الضرورية لهم في كافة المجالات ورفع المعاناة عن الأسر الأولى بالرعاية.
وعلى هامش الحفل افتتح اللواء/ خالد عبد العال ـ محافظ القاهرة معرض الأسر المنتجة لأحياء المنطقة الغربية الذي تقيمه المحافظة بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي والاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية ومنصة أيادي مصر، وأشاد سيادته بجودة المنتجات المعروضة ووجه بالتوسع في إقامة هذه المعارض حيث تضّمن المعرض منتجات متنوعة تشمل المنتجات الجلدية والمفروشات والإكسسوارات والمواد الغذائية، وتواجد خلال الحفل مسئولي منصة أيادي مصر التابعة لوزارة التنمية المحلية للقيام بتصوير المنتجات لوضعها على المنصة للترويج لها في الداخل والخارج.
وقد شهد الحفل اللواء/ إبراهيم عبد الهادي ـ نائب المحافظ للمنطقة الغربية، والسيد/ أحمد عبيد ـ مدير مديرية التضامن الاجتماعي، والسيد/ عز الدين فرغل ـ رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية، والسيدة/ فاتن ابراهيم ـ رئيس حي الأزبكية، وعدد من قيادات المحافظة.
مصدر الخبر: إدارة الإعلام - بمحافظة القاهرة