KOLNA_WA7ED.jpg

الداخلية تطلق المرحلة الـ 21 من "كلنا واحد" لتوفير السلع بأسعار مخفضة

     أطلقت وزارة الداخلية فعاليات المرحلة الـ 21 من مبادرة كلنا واحد تحت رعاية رئيس الجمهورية وبمناسبة الإحتفال بالذكرى الـ70 لعيد الشرطة.

 

حيث انطلقت فعاليات المرحلة الـ 21 من مبادرة كلنا واحد للمشاركة في توفير كافة مستلزمات الأسرة من (سلع غذائية "إستراتيجية ، أساسية" – سلع معمرة وأدوات منزلية – ملابس – مفروشات - أدوات كهربائية – مستلزمات إضاءة – مستلزمات طبية للوقاية من فيروس كورونا) بجودة عالية وأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تتراوح ما بين 25 % إلى 60 %، وذلك بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية (moi.gov.eg) ، مع مراعاة كافة الإجراءات الإحترازية المتبعة للوقاية من فيروس "كورونا المستجد".

 

يأتي ذلك إتساقاً مع سياسة الدولة المصرية الهادفة إلى تقديم كافة أوجه الدعم للمواطنين وحرص وزارة الداخلية على تبني المبادرات المجتمعية التي تستهدف تخفيف الأعباء عن أبناء الشعب المصري.

 

مصدر الخبر: موقع أخبار مصر


العودة للأعلى