elaaam29.jpg

محافظ القاهرة يجري اتصالاً بسيدة حلوان بعد تصديها لسارق

      أجرى السيد اللواء/ خالد عبد العال ـ محافظ القاهرة اتصالًا هاتفيًا بالسيدة/ بشرى سرور على حسن ـ 59 عام، والتي تصدت للسارق الذي قام بسرقة هاتف محمول من فتاتين صغيرتين بعد سحلهم بحلوان، وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض عليه وإعادة الهاتف لأصحابه.

 

وأكد السيد/ محافظ القاهرة للسيدة/ بشرى أن ما قامت به هو عمل ليس غريبًا على المرأة المصرية التي تتميز بالأصالة، ووجه سيادته بتوفير سيارة إسعاف على الفور لنقل السيدة/ بشرى لأحد مستشفيات القاهرة وقيام فريق طبي بفحصها وتوفير الرعاية الصحية الكاملة لها.

 

وتداولت صفحات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مصور لقيام أحد قائدي الدراجات البخارية بخطف هاتف محمول من فتاتين أثناء سيرهما بمنطقة العزبة البحرية - بحلوان وأثناء محاولة الفتاتين ايقاف المتهم قام بالاصطدام بإحدى السيدات أثناء عبورها الطريق، وتمكن من الهرب وتمكن رجال الأمن من تحديد المجني عليهما وهما (آلاء أ.. 14 سنة ـ طالبة بحلوان، وسما م..12 سنة طالبة، كما تم تحديد خط سير الهروب وتبين أن مرتكب الواقعة أحمد ابراهيم ادريس محمد 18 سنة، عاطل ومقيم بعزبة خليل – المعصرة.

 

مصدر الخبر: إدارة الإعلام - بمحافظة القاهرة

 

العودة للأعلى