tarakess.jpg

حملة لمراجعة تراخيص أنشطة المحال العامة بالحي

بناءً على تعليمات الدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة والمهندسة/ منى البطراوي نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية بضرورة عمل حملات رقابية على السلع بالأسواق ومراجعة تراخيص أنشطة المحال للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

قامت المهندسة / سحر شعبان رئيس حي النزهة بالتعاون مع إدارة تراخيص المحلات بالحي بتنفيذ حملة تفتيشية بشارع عثمان بن عفان لمراجعة والتأكد من سلامة التراخيص الصادرة للمنشأة ومطابقة النشاط الفعلي الممارس للاشتراطات والضوابط القانونية المعمول بها، وذلك في إطار جهود الحي لإحكام الرقابة على الأنشطة التجارية والحفاظ على الانضباط العام ومنع أية مخالفات قد تؤثر على المظهر الحضاري أو السلامة العامة.

وتواصل إدارة تراخيص المحلات بحي النزهة جهودها الميدانية لمتابعة كافة المنشآت الواقعة بنطاق الحي والتأكد من التزامها بالقوانين واللوائح المنظمة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفات يتم رصدها . 

مصدر الخبر: حي النزهة

العودة للأعلى