motabaa.jpg

رئيس مياه القاهرة يتابع انتظام العمل خلال عطلة 30 يونيو

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لضمان انتظام العمل واستدامة خدمات مياه الشرب للمواطنين خلال عطلة ذكرى ثورة 30 يونيو، أجرى السيد المهندس/ إسماعيل عبد ربه رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب بالقاهرة، جولة تفقدية شملت فرعي شبكات الزيتون وعين شمس ومحطة مياه مسطرد للاطمئنان على جاهزية مواقع العمل وانتظام تقديم الخدمة بكفاءة على مدار الساعة ورافق سيادته خلال الجولة رئيس القطاع الفني لشمال وشرق ومستشار رئيس الشركة للقطاع الفني لشمال وشرق ورئيس القطاع التجاري ورئيس فرع شبكات الزيتون ورئيس فرع شبكات عين شمس ورئيس فرع شبكات الخلفاوي و مدير عام محطة مياه مسطرد.

وتفقد المهندس/ اسماعيل عبد ربه سير العمل داخل الفروع والمحطة، واطلع على جاهزية فرق التشغيل والصيانة والطوارئ وخطط التعامل الفوري مع أي بلاغات أو أعطال قد تطرأ خلال فترة الإجازة، مؤكدًا ضرورة رفع درجة الاستعداد القصوى والتنسيق الكامل بين مختلف القطاعات، بما يضمن سرعة الاستجابة والحفاظ على استمرارية ضخ المياه للمواطنين دون انقطاع.

كما شدد سيادته على أهمية المتابعة الميدانية المستمرة والالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة المهنية، وتقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات الدولة والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بضرورة توفير خدمات مستقرة وآمنة خاصة خلال فترات الإجازات والمناسبات الرسمية.

وأشاد رئيس الشركة بالجهود التي يبذلها العاملون بمختلف مواقع الشركة، مثمنًا تفانيهم في أداء واجبهم الوطني، وحرصهم على استمرار تقديم خدمات مياه الشرب بالكفاءة المطلوبة، بما يعكس الدور الريادي لشركة مياه الشرب بالقاهرة في خدمة ملايين المواطنين.

وأكد المهندس اسماعيل عبد ربه في ختام جولته أن شركة مياه الشرب بالقاهرة تواصل تنفيذ خططها التشغيلية والرقابية على مدار الساعة، وأن جميع قطاعاتها في حالة جاهزية كاملة للتعامل مع أي مستجدات، بما يضمن استدامة خدمات مياه الشرب وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وتحقيق أعلى مستويات رضا العملاء، مشيرًا إلى أن العنصر البشري هو الركيزة الأساسية لنجاح الشركة وأن الجولات الميدانية ستتواصل بكافة مواقع العمل لضمان تقديم خدمة متميزة تليق بمواطني محافظة القاهرة في جميع الأوقات.

مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب بالقاهرة

 

العودة للأعلى