جارى تحميل الموقع
1 الثلاثاء , أبريل, 2025
البوابة الالكترونية محافظة القاهرة
محافظ القاهرة يشدد على رفع درجة الاستعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك
27 مارس 2025
About
     شدد الدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة على مديرية الطب البيطرى بالقاهرة برفع درجة الاستعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك من خلال تكثيف الحملات على الأسواق للتأكد من صلاحية السلع وتوافر كافة الخدمات بالتعاون مع مديريتي الصحة والتموين ومباحث التموين والأحياء .

وطالب محافظ القاهرة مديرية الطب البيطرى بالتنسيق مع مديريتي التموين والصحة لاتخاذ كافة التدابير الوقائية وتكثيف حملات الرقابة والتفتيش على الأسواق خاصة أماكن عرض اللحوم والدواجن المجمدة والطازجة ومحلات الأسماك الطازجة والمصنعة والمحفوظة بجميع أنواعها ومنافذ بيع السلع الأساسية للمواطنين للتأكد من جودة وصلاحية المنتجات والبضائع المعروضة للإستهلاك وضبط السلع المخالفة والغير صالحة حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وفى هذا السياق أشار د. صبرى زينهم مدير مديرية الطب البيطري أن المديرية قامت بعدة حملات على الأسواق  تمكنت خلالها من ضبط ٢ طن و٨١٢ كجم فسيخ وسردين ورنجة وملوحة وأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمى، كما تم ضبط ٣ طن و٣٧١.٦ كجم مقطعات لحوم ومفروم وكفتة وسجق ولحوم ودواجن وكبدة مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير ٢٥ محضرًا وإحالة المخالفات للنيابة المختصة لاتخاذ اللازم وشدد محافظ القاهرة على ضرورة استمرار تكثيف الحملات التفتيشية على مدار اليوم حفاظًا على صحة المواطنين .

مصدر الخبر: إدارة الإعلام - بمحافظة القاهرة

محادثة ألية
دائما نشط
أهلاً! الرجاء اختيار الخدمة المطلوبة.
1